Молчание и слово

Рецензия на «Ну что же ты молчишь» (Марина Коко)

Молчание двоих-оно бывает разным
И не на все слова нам надо отвечать.
Сидим к плечу плечо и нам с тобою ясно,
Сейчас не надо слов, нам лучше помолчать.

Но бойтесь как огня молчания другого
Когда натянут нерв как тонкая струна.
Достаточно тогда всего лишь только слова
И кончится любовь. Не сбудется она.

И никогда она не возродится снова
Нам не дано опять её тропой пройти.
Но может нас спасти одно лишь только слово,
Нарушив тишину-пожалуйста прости...


Рецензии
Не каждый может сказать "прости"...
Молчание бывает разным, ты прав.

Ольга Эске   09.01.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.