Ты почувствуй Его слова...

Ты почувствуй Его слова,
Тишиною звучащих ныне,
Проступающих на картине,
Неизменного Рождества.

И услыши Его шаги,
Он идёт неотступно рядом,
Уступают Ему преграды,
Обессиливают враги...

Ты прочувствуй Его плечо,
Это Он прикрывает спину,
И дарует тебе причину,
Видеть в жизни глазами пчел.


Рецензии