Серый кит

Крепко-крепко утром спит
В животе мой серый кит.
Просыпаться он не хочет
Даже поздно среди ночи.
Но когда урок начнется,
В полный голос рассмеется.
Пред подругой опозорит,
И волнение ускорит.
Сколько можно мучить так?
Выгляжу я как чудак!


Рецензии