Гордость нашего двора

Стоят деревья в серебре,
Подморозило впервые,
Радость нашей детворе,
Теперь каникулы большие.

Не надо школой заниматься,
Веселится детвора,
Могут целый день играться,
Ребята нашего двора.

Мы часто детство вспоминаем,
Наши весёлые деньки,
С утра до вечера играли,
Кому хоккей - кому коньки.

Игра даром не проходит,
Чемпионы вырастают,
Время детское уходит,
На стадионах все играют.

Все проходят через двор,
Школа, верные друзья,
Здесь родился чемпион,
Гордость нашего двора.


Рецензии