И так бывает

"И так бывает",- мудрец с Востока
Мне кивает, кальян потягивая не спеша,
"В любви страшнее нет ,
Когда отведено тебе
Пустое место безразличия...
А там ни холодно,ни жарко,
Не темно и не светло,
И музыка приятная играет.
Слова из песен,что слышны,
Так обольщения полны,
Как будто зазывают
И много обещают
В признаниях  в любви!
Пустое место, от того пустое,
Что равнодушием наполнено оно
И как не заполняй его собою,
Для твоего любимого
Совершенно всеравно!
Когда мужчина так самодоволен
И много женщин крутится вокруг него,
Быть милосердным с нелюбимыми -
Неволя, а любимых нету у него.
Ведь он свободу любит превыше всего!"
А я не осуждаю, не имею права.
Один Господь судья и для него!
"Кто любит, пустое место для себя
Так долго выдержать не может.
Стереть из памяти такого беглеца!
Себя наполнить, всей радостью,
Что даст нам Боже,
К концу страданиям ведя!."-
Я облегчение получила
С последними словами мудреца!
Надеюсь,то была Господня воля!


Рецензии