А за окнами вьюжит метелица...

А за окнами вьюжит метелица,
Заметая вчерашнюю грусть.
Так волшебно! И мне в счастье верится,
Что руки твоей скоро коснусь.
Белый снег с неба хлопьями падает,
Город сказочный в зиму влюблён.
Мой сердечный, тот день будет радостным!
Мы забудем с тобой о былом.
И в январскую лютую стужу
Нас, как в детстве, согреет любовь...
Потому, что ты мне очень нужен.
Моё сердце в тот день оживёт.

©РозаБелль
2017


Рецензии