так страшно
зимой все также холодно
теперь счастье вечно сворачивает с моего и твоего пути, или просто идет мимоходно
мне всегда говорили:
малышка, не торопись
тебе не понравится. успеешь еще вырасти
они были правы: теперь не то что ледянку, себя из сугробов бы вывезти
жалость плохое чувство. поэтому просто сожаление
я бы так хотела подать тебе свою руку
но в ней, увы, ни толку, ни спасения
поэтому все, что я могу каждому жаждущему дать - пожелание мягкого падения
спотыкаться, вставать, падать на льду,
как будто зима - вся жизнь
и плевать, что ничья рука не спасет
ты все равно держись
Свидетельство о публикации №119010905049