Бюрократ

Власть канцелярии всегда
Власть канцелярии во всём
Её всесилие не беда
Всё вместе с нею нипочём
О канце канце канцелярия
Моё призвание, моя мания
О бюро бюро бюрократия
Моя любовь, моя симпатия
Пусть нарицательно, пусть гад
Горжусь я тем, что бюрократ
И звучит гордо и стократ
Я бюрократ, я бюрократ
С ней не борись – она же власть
И ненасытна её пасть
Она проглотит демократию
Кто против? Я за бюрократию
О уважаемый собрат
Во исполнение должностей
Служить Отечеству будь рад
Ты сам есть власть и ты при ней
О уважаемый собрат
На замещении должностей
Ты бюрократ, пусть бюрократ
И нету звания главней
О канце канце канцелярия
Моё призвание, моя мания
О бюро бюро бюрократия
Моя любовь, моя симпатия
Пусть нарицательно, пусть гад
Горжусь я тем, что бюрократ
И звучит гордо и стократ
Я бюрократ, я бюрократ


Рецензии