Песня Краса, глаза
Январь.Тебя вспоминаю,
О нашей встрече мечтаю.
Судьба глядит.Краса глядит.
Звезда в небе горит.
Краса,глаза,глаза,краса.
Краса,глаза,глаза.
Твоя улыбка вдохновила.
Красивым взглядом покорила.
Зима.Тебя вспоминаю,
В страну любви дверь открываю.
Краса,глаза,глаза,краса.
Краса,глаза,глаза.
Краса,глаза,глаза.
Краса,краса.
Краса,глаза,глаза,краса.
Краса,глаза,глаза.
08.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119010905012