Я просто верила Тебе...

Я просто верила тебе,  а что сейчас?
Сейчас не знаю,
Ты поведением своим сомнений много породил.
Нет, не плохой ты ,  да и я наверно тоже не плохая
И я ''спасибо'' говорю за то, что ты со мною был.

С тобой узнала что любить ещё моя душа способна
И верить в счастье и ещё немного людям доверять...
Мы сотворили  этот мир из лжи и страсти иллюзорной,
Но ты один его решил без разрешения сломать...

Я умоляла подождать,  меня как будто ты  не слышал,
Потом зачем то ты решил, что я наверное права...
Отсрочку видимо мне дал,  что б я взлетела ещё выше,
Чтоб разбивалась на куски оттуда падая одна ...

Ты не плохой, но мне понять наверное не будет просто,
Зачем все это ты творил, зачем со мною так играл...
Ты ничего не должен мне! И я впервые так серьёзна...
Забудь о том, что ''я  с Тобой'' . Забудь всё то ,  что сам сказал....


Рецензии