Аллея жизни
по 1 МОЛМИ, прошедшим уже
Аллею жизни всю, до конца.
Аллею Жизни Пироговки
Как вьюга, память заметает,
Душа еще полна надежд,
А жизнь все тает, тает, тает.
Была длинна Аллея жизни,-
Теперь почти вся за спиной,-
Морг в переулке Абрикосовском
Дверь приоткрыл передо мной.
Осталось мне шагов десяток,
Чтоб не живым попасть в тот дом,
Где мы шутили и смеялись
Храм смерти, превратив в содом.
…Аллея Жизни, не сумела
В бессмертье указать пути,
И вот, один мне миг остался -
Лишь переулок перейти.
*"Аллея жизни" - так называется
прямая улица, между Большой
Пироговской
и Погодинской улицами. Начинается
"Аллея жизни" от Родильного дома
и заканчивается Моргом.
А в промежутке, с обеих
сторон ее, расположены клиники
1-го Московского медицинского
института им. И.М. Сеченова,
Свидетельство о публикации №119010904993
Забина 12.08.2019 15:11 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 12.08.2019 17:11 Заявить о нарушении