О Черносудьбинном Идиотстве Цикл Судьбистика
О ЧЕРНОСУДЬБИННОМ ИДИОТСТВЕ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
А
Не
Себе
Ль
На
Горе
В
Чёрное
Американцы
Лезут
Море?
И
Не
Придётся
Ль
Им
Из-
За
Желанья
Украинское
Бесфлотье
Подкрепить
Глубоководных
Черноморских
Рыб
Телами
Моряков
Своих
Кормить?
При
Рьяни
Угрожательной
Их
Идиотской
Наверняка
Судьба
Такая
Ждёт
Американских
Флотских.
Дочерноморится
Сэм-
Дядя,
Милитаристски
Плотоядный:
Подавится
Ударом
Флота
Он
Российского
Ответным
Беспощадным.
Свидетельство о публикации №119010904966