Летняя ночь
Мы много пережили вместе.
И никогда я не забуду ,
Как ты назвал меня невестой.
И сколько чувства,сколько страсти
В глазах бездонных наблюдала,
Когда рукой своею властной
Твои я волосы ласкала.
Как мы томились в ожидании,
Когда друг друга вновь увидим
И как бросались мы в объятия
Среди цветов под небом синим.
Как тёплой,летней,лунной ночью
Мы у реки прохладной были,
На берегу её песочном
С тобой про время позабыли...
Сверкали звёзды ,отражаясь
В кристально-чистой синей глади,
И мы,друг другом наслаждаясь,
Зажгли костёр в ночной прохладе.
Мы до зари с тобой не спали.
Обнялись и сидели молча,
Лишь солнца блики засверкали,
В автомобиль наш сели гончий.
Неслись мы,обгоняя ветер,
По полотну дороги сонной,
Лишь неба синь и воздух светел
И лес вдали стоит безмолвный.
Я,приоткрыв слегка оконце,
Питалась утренним озоном,
А ты,прищурив глаз от солнца,
Остановился пред газоном.
С улыбкой вышел из машины,
Нарвал цветов букет огромный
И мне принёс.О мой любимый,
Какой же ты неугомонный!
И мы поехали до дома.
В машине аромат цветочный
Пьянил нас.Он был продолженьем
Той тёплой,летней,лунной ночи...
Свидетельство о публикации №119010904960
Борис Суворов 30.05.2019 10:11 Заявить о нарушении