Да, щемит и колет сердце
В голове мыслишки роем
Начинается пьянка с блаженства-
Завершаю длительным запоем.
Старичок –сморчок с укором
Бьёт словами- будит чувства
Отоспишься под забором,
А в душе одиноко и пусто.
Мать мою лишь зря не трогай
Пусть с похмелья мне не спится
Перед вечною дорогой
Время грешнику молиться.
2019г
Свидетельство о публикации №119010904947