Так случается...

Так случается в жизни часто,
Что приходит однажды   день
Растворится в  тумане   счастье,
От себя лишь  оставит  тень…

С этой тенью смириться  больно
Не  прогнать  ,  не забыть  нельзя
И она будет долго   довольно,
Смотреть в душу через глаза…

Теребить в сердце свежую рану,
Да ,о прошлом напоминать…
Только в радость ей я не стану
От потери печально страдать…

Замещу, а  верней постараюсь,
Счастье новое   разбудить…
С рвеньем пылким, за старое каясь,
Строить, верить и жадно  любить…
2019 год


Рецензии