Аргументы..

Аргументы для дурака
Ружье
Обучение для дебилов
Смерть
Довольно жестока
Божественная длань
И летом в Тоскане падает снег..
Все друг на друга схожи
Только до той черты
Где один лезет в гору
Второй-строит мосты
А третий -стоит молча
С усмешкой глядит вдаль
И думает про себя
Тралайлалала...нахер
Скоро опять февраль.


Рецензии