Всегда хочется весны
Берёзовая роща в листве,
Закудрявились кроны сосны,
Солнце в могучем торжестве.
Ты весною полюбишь меня,
Как искусный в картах игрок,
На исходе солнечного дня
Я раздую любви огонёк.
Что кривить напрасно душой
И правдивым, доверчивым взглядом,
Что бахвалиться счастливой судьбой,
Если я не поодаль, а рядом.
Словно струны - чувства твои,
Я заранее зная все звуки
Скоро притихнут в излуке ручьи,
Полные счастья, любви и разлуки.
2019г
Свидетельство о публикации №119010904922