Завтра - призрак, и сон - вчера...

«Завтра» - призрак, и сон - «вчера»,
Ум блуждает тревожным взглядом,
Промежуток дышащий ядом,
Из расколотого стекла.

И надеемся на «авось»,
Полагаясь...возможность... «завтра»...
И теряется смысл и карта,
И песком между пальцев...сквозь...

И застыло смолой «вчера»,
Толстым шаром смердящей рвоты,
Беспощадная топь болота,
Пожирающая дыра...

Трудно даже пройти молясь,
Промежуток «вчера» и «завтра»,
Что же в этой вот жизни надо?
Жить мгновением «здесь»…«сейчас».


Рецензии