Весна открывается нежданно

Весна  открывается нежданно:
Лужица  у комля  сосны
И всё необычно и странно-
Ласковый  глазок   весны.
« Расстались, расстались, расстались!»-
Капель  сочится, как  слеза…
И всё   же  навеки остались
Лукавые эти глаза.
Карие, полные  смуты,
Они  до последнего дня,
До самой последней  минуты
Всё  будут глядеть на меня.
2019г


Рецензии