Трудно верить, хотеть, мечтать...

Трудно верить, хотеть, мечтать,
Каждым вздохом...предельно трудно...
И способен поверить в чудо,
Только тот, кто умеет ждать...

А ты пробовал ли летать?
Быть собою предельно трудно...
Дожидается света Утра,
Только тот, кто умеет ждать...

Только тот, кто умеет ждать,
Вяжет кружевом мертвость пЕтлей,
Черно-белое видит в цвете,
Как сугубую благодать.


Рецензии