Тактически

Талантливо отразиться
Мимикрировать гармонично
Черпать пригорошнями
Нежности..
Не бояться остановиться..
Двигаться вверхвнизвбок..
Интуитивно чувствовать жизнь
Разностям радоваться
Смеяться грустить
Быть собой и чуть чуть им. .
Или еще кем то абсолютно другим..(с).


Рецензии