Наваждение

Ходит власть, она во власти,
Голова её больна,
С ней народ Руси несчастен
И в разрухе вся страна!

Наважденье долго длится.
В власти – незаконна власть
Захватив страну, столицу,
Вечная людей напасть!

В власть пришли одни ублюдки,
Воровская вся шпана!
И всерьёз, а не на шутку
Обобрана вся страна!

Декорациям служит
Власти нижняя шпана.
Что при ней живёт, не тужит,
Но делиться с ней должна!

Сколь продлится ограбленье
Властью – родной страны?
На сей счёт различны мненья.
Но все мненья не точны!

Будет гробиться Россия,
Пока терпит – то народ,
Но народ – это стихия.
Что страну к концу ведёт!

Всё ж, конец режима будет!
Режим близит сам его,
Вместе с ним страна убудет,
Иль не будет ничего!

А страна, где власть ублюдков
Из России убежит,
Скажет, что в «кровавой шутке»,
Лишь один виновник – жид!

Основное разграбленье
Было властью свершено!
И не может быть 2х мнений,
Было гибельно оно!

Путь её – путь преступленья
И на бомбе власть сидит,
Её путь – путь разграбленья,
Руси жизни он грозит!

Бомба власть спасёт на время,
Бог всё видит, и он ждёт.
Кратка властная дорога
И её Бог уберёт!


Рецензии