углем очерченные брови
ты очередной мой мальчик проверочный.
а я проверку не прошла, дурочка.
обещал, что буду натурщицей,
а рисовал-то свою фантазию.
девочку тонкую, изящную,
с глазами глубокими, откровенными,
и чтобы на шее видны вены.
довольно лирично, но я - о другом,
о диком. и в ту же минуту ручном.
с бровями, углем очерченными...
Свидетельство о публикации №119010904813