Чёрная кошка. Вот так здравствуйте

Люблю чёрный цвет.Нет.Конечно не за то,что это цвет похорон.Чёрная одежда обычно худит и придаёт какой то неповторимый блеск-строгости,неприступности и аскетизма.Если ты брюнетка и брови с ресницами чёрного цвета-можно не красить лицо.Хоть какая то малая толика счастья и преимущество для брюнеток.Чёрная дублёнка,отороченная красивым чёрным песцом,как и у многих людей со средним достатком-моя обычная одежда зимой вот уже на протяжении примерно лет десяти.Она мне идёт.Мех придаёт необычайную мягкость женщине,а удачно пошитая вещь всегда сидит хорошо.
 Вечером было холодно.Ледяной,сильный ветер пронизывал до самой глубины сердца,которое почему то напоминало о себе лёгкой,ноющей болью и слегка нашёптывалось в голове:меньше кури,меньше нервничай,береги один из главных органов организма.Стыдно признаться,но я спала целый день.Когда сплю меньше вреда приношу себе и окружающим.Зима.Белый снег,как обычно блестит от света фонарей.Надо бы прогуляться и подышать воздухом,чтобы размять кости.Из дома выхожу только в случае крайней необходимости.В основном для совмещения приятного с полезным.Например вынести мусор и обратить внимание на какую нибудь деталь,которая будет не давать покоя.
 Тщательно одевшись,чтобы не замёрзнуть,я спустилась по лестнице и открыла дверь на улицу.Как ни странно бы это звучало,но два огонька испуганных глаз смотрели на меня из темноты.Я пригляделась.Хотелось быть уверенной на сто процентов,что это она.Она...Чёрная любимица.Символ моей придуманной жизни...Жизни чёрной кошки,которую все любят,но боятся... В течение двух минут я пыталась поймать свою музу и любовь-гулёну.Мне стло обидно.Она убегала.Пряталась под машину и смотрела с осторожностью.Ну надо же!Даже кошка не хочет проявить элементарную вежливость и посидеть немного на руках женщины,которая восхищается и любуется элегантностью,грациозностью,тактом.Вот так здравствуйте.Она пробежала перед моими ногами.Ничего не случилось.Очень приятно было увидеть её.Хоть на миг...Ещё одна неожиданная встреча.Вот так...Здравствуйте.Вот так здравствуйте!
 
 


Рецензии