И одиночество бывает разноцветным...
Живёшь желания, мечты похоронив,
Когда сидишь один, в дыму, и с сигаретой,
Задумавшись, судьбу на миг остановив.
Когда уже не радуют судьбы мгновенья,
Окрашено вокруг всё в тёмно-серый цвет,
Тогда от всех бегу, вот так обыкновенно,
Порифмовать скорей в любимую соцсеть.
Порой вдруг вспомню, фильм сердечный, интересный,
Любовь волной поманит,облаком пройдёт,
А одиночество вдруг примет цвет небесный,
Все уголки моей больной души займёт.
Ещё бывает ярко-красным вечерами,
Когда рубином солнце прячется в закат,
И мысли,словно кружит,нежит снегирями,
Мир одиночества пытаясь озарять.
январь 2019
Свидетельство о публикации №119010904787
Понравился! Только с ваш милый образ так не хочется
соединять с сигаретой и дымом. А там и запах ещё!
Бросайте курить, пишите стихи.
С теплом и наилучшими пожеланиями.
Вероника
Вероника Рыбак 12.01.2019 10:28 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 12.01.2019 10:40 Заявить о нарушении
Вероника Рыбак 12.01.2019 11:04 Заявить о нарушении