Сколько мне ещё осталось

Сколько мне ещё осталось,
Ты, кукушка, накукуй.
Судьба нелёгкая досталась,
Тропинка, мама не горюй!

Шёл по жизни шагом твёрдым,
Ветру в пояс не клонясь.
О двух ногах волчарам злобным
Языки рубил зараз.

Пролетают дни и ночи,
Речку жизни можно вброд.
Где я свят, а где порочен,
Лишь Всевышний разберёт.

Не боюсь Суда и Судей,
Кущи там иль вилы в ряд.
Уже сгорел, а угли
Только тлеют – не горят.

09.01.2019. 15.11.
Нижневартовск.


Рецензии