Ты изменил меня
Теперь другою стала я.
Только сейчас ты понимаешь,
Что мы с тобою лишь друзья.
По взгляду вижу, сожалеешь,
Что больше нет в глазах огня,
Что счастлива. А ты грустнеешь
И с болью смотришь на меня.
И моё сердце не трепещет,
И мысли все не о тебе.
Я засмеялась бы зловеще,
Но сам пошёл по той тропе.
Тебе не я ведь отказала,
И не в тебе же шла борьба.
Она не раз тебя бросала.
А я теперь и не слаба.
... Ты знаешь, я ведь изменилась,
Из-за тебя другая я...
Но я в тебе бы растворилась,
Забрал бы если ты меня.
9.01.2019г
Свидетельство о публикации №119010904746