Жить с благодарностью просто

Жить с благодарностью просто,
И даже приятно очень.
В миге живёт перекресток,
Выбор любой камень точит.

Дали кому-то больше,
Меньше ушло другому.
Скажем: «Спасибо, Боже!»,
Не ведая в горле кома.

Можно сказать и Жизни,
Близким, другим, Вселенной,
Радость есть верный признак
Силы любви драгоценной.

Жить с благодарностью просто,
Но сложно бороть своё эго,
Нового времени поступь
Откроет цветы под снегом.
4.01.2019г.


Рецензии