Здравствуй Радость Милая, Родная!.. Ей
(*+*)
Милая: далёкая,родная!
Заклубилась пыль моих дорог.
Это Я:от чувств Любви страдая
Удержаться вдалеке- не смог
Разгулялся с ветром по полесью:
Всё ищу,ищу Тебя-зову!
И Любви своей печальной песню
В шорохе Берёз Твоих храню
Заиграло в травах половодье
Выткав Белорусские луга
И в запруде дачного подворья
Разбудил я Твоего бобра
Переливом трелей голосистых
Заполняю дачные сада
И весенним зовом звонколистым
Приглашаю выйти в Сад Тебя
...
...
Это Ты: накинув шаль цветную
Вышла в Сад послушать Соловья
И Тебя Любимую,Родную
Я встречаю лаской ветерка
И прошу глаз голубое диво
Что блуждает в поисках меня
Подарить при встрече миг счастливый
Обласкать улыбкой Соловья
...
В переливах трелей голосистых
Заплетённых в алый свет Зари
Я зову Тебя в рассвет лучистый
К той запруде,где живут бобры
...
Милая!Далёкая! Родная!
Нам ли Свет счастливый не любить
И в лучах его себя купая
Луговую радость не делить-?
Милая! Хорошая!Родная!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119010904738