Дыхание любви

На заказ любови не бывает,
Заряд коль Бога поступает,
Любовь ведь разума не слышит,
Она особым чувством дышит.

Но, любовь сложно распознать,
Пред страстью трудно устоять,
У Бога с бесом компромисс,
Страсть и любовь идет на бис.

Любовь, касание есть душ,
Не каждый ведь срывает куш,
Все души разного заряда,
Душа большая, как награда.

Душа размером, как монета,
То, не подарит любви света,
Душа размером в океан,
Вот это Бога любви план.


Рецензии