Двери в новый год

Двери в новый год
медленно открываются, видишь?

двери в новый год
каждый раз как будто бы в чудо

скоро шагнем в новую неизвестность
словно в открытый космос нас несет невесомость

двери в новый год
а за ними
звездопад, фейерверки огней

двери в новый год
портал на пике самых заветных земных ожиданий

но веря или не веря
каждый из нас неизбежно
войдет в эти двери


Рецензии