рыбы
город темнее чем мог бы казалось быть
мы здесь внизу а наверх нам подъема нет
лестницы нет вместо лестницы яркий свет
но вот движенье и с неба к нам вниз летит
свет из светящихся золотом паутин
чтобы накрыть и поймать в золотую сеть
всех торопящихся к цели бегущих всех
лодки вверху выбирают все якоря
люди как рыбы барахтаться будут зря
будут плескать и беспомощно бить хвостом
кто-то и сможет чтоб пойманным быть потом
всех кто молчит или кто не удержит зло
участь одна быть обедом чужих столов
курит рыбак и я вижу все тот же сон
тьма вместе с светом разрезали горизонт
Свидетельство о публикации №119010904669