Доверие

Жену в поводке я с собой не вожу
В глаза с подозрением ей не гляжу
Вполне распологает моим доверием
Без всякой насмешки на лицемерие
Ваша жена схожа с рабыней Изаура
Постоянно днём на кухне взвинчена
Примером этой слезы явилась Лаура
Для неё свобода в доме ограничена
Моя жена в отличие от Лауры вашей
Не связывала судьбу с манной кашей


Рецензии