Любовь моя

Где мои рассветы и закаты,
Где все мои помыслы живут…
Там, где мой народ, пусть небогатый,
Но меня все любят, всегда ждут.

Дорогая, милая землица,
Дай в твоих просторах утонуть.
Родниковой дай испить водицы,
Воздуха бодрящего вдохнуть.

Край родной, суровый, но любимый,
Мой уральский, мой чудесный край.
Знай всегда – ни с чем ты не сравнимый,
О моей любви бескрайней знай!


Рецензии