Не крик, а хрип...

        *  *  *

Не крик, а хрип,
Не песня — бормотанье,
Не плач, а всхлип,
Не поиски — метанья.

Грозит износ
Мятежным душам слабым —
Идут вразнос
По хлябям и ухабам.

Из кожи лезть —
Язвить, хандрить и охать.
Причина есть:
Такая, мол, эпоха.

7 декабря 2013


Рецензии