Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться молчать
Беречь себя, не расщепляться.
Не нужно думать что сказать,
А быть собой и не казаться

Мне стало нравиться грустить,
Быть в одиночестве без сброда,
На «ты» с душою говорить,
Раскинув берегов ее Свободу

Мне стало нравиться смотреть
Вдаль издали изглубины наружу,
Осознавать, что правит не любовь, а смерть,
Лишь стоит усомниться, правила нарушив

Мне стало нравиться «не быть» -
Пусть безответственно и грубо:
Направить лодку в бесконечность плыть,
Стараясь верить в мной придуманное чудо


Рецензии