Любовь ошибки исправляет

Меня послушай, заклинаю,
За него выходи,
О тебе давно мечтаю,
Сердце сжатое в груди.

Вволю не могу дышать,
Воздуха мне не хватает,
Хочет в жёны тебя взять,
Ты для меня росла родная.

Мы похожи, как две капли,
За него не выходи,
Не бери чужое счастье,
Наше ждёт нас впереди.

На руках хочу носить,
Эту учесть заслужила,
До конца буду любить,
Любовь - единственная сила.

Она сможет удержать,
Наши ошибки исправляет,
Я твой наречённый князь,
Ты - княгиня молодая.


Рецензии