Бог, Ты - Сильный! Песня
Припев:
Аллилуйя, снова славлю...
Снова руки возношу.
Всей душой Тебя прославлю.
В сердце Ты моём Живой.
Бог, Ты Сильный...Ты.. Отважный.
Крепость Ты моя, Господь.
Бог, Ты ...Есмь...Я это знаю.
В моём храме Ты живёшь.
Припев:
Аллилуйя, снова славлю...
Снова руки возношу.
Всей душой Тебя прославлю.
В сердце Ты моём Живой.
Бог Живой! В Тебя я верю.
Чудеса Твои видны.
Бережёшь меня Ты, как Зеницу Ока...
От враждебных стрел хранишь.
О, Иисус, Твои объятия...
Крепче Ты меня держи.
Ты влечёшь меня...Тебя я знаю.
Ты...Пастух моей души.
Припев:
Аллилуйя, снова славлю...
Снова руки возношу.
Всей душой Тебя прославлю.
В сердце Ты моём Живой.
09.01.2019
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №119010904541