Улетевшие года

Прошлым жить – пустое дело,
Оно в вечность улетело.
Не жалейте никогда
Улетевшие года.
Жить старайтесь позитивом,
В настроении игривом,
Чтоб шальные, с прошлым, встречи
Не давили Вам на плечи.

Время мчится, как вода,
Будьте  счастливы всегда,
Невзирая  на  года.

А когда придёт пора
Ваши дни и вечера
Станут завтрешним – вчера.

И живя на этом свете,
Иль в карете,  иль в кювете,
Сами Вы за то в ответе,
Что, надолго, как гранит,
Ваша память сохранит.


Рецензии