Не вернёшь

Кто виноват, что мы расстались рано.
И не вернуть нам прожитые дни.
В душе болит, не заживает рана.
Надежды нет и не вернёшь любви.

Я помню всё, любви волшебной встречи.
Глаза сияли звёздами у нас.
Но, дул нам в спину, лишь холодный ветер.
Готовила судьба разлуки  час.

Да, мы расстались,потеряв друг друга.
Судьбы свершился приговор.
А в сердце, поселилась вьюга.
Да, ветер разорвал наш договор.

Всё опустело,нет в сердце покоя.
И в тишину оделся небосвод.
На белом свете могут только двое.
Вкусить любви запретный этот, плод.
           09-01-2019год.


Рецензии