Царство на крови

Душой мы общей обладаем,
Вот только этого не знаем,
А дух, мышление есть лично,
Оно для каждого привычно.

Душа программой обладает,
Все функции организма выполняет,
А дух, мышление есть рода,
Судьбу несет он, как погода.

А род чтоб чистым сохранить,
Учиться надо нам любить,
Зло есть заряды всегда беса,
Как разрушение духовного процесса.

А злые мысли, зла деяния,
А там и алчные желания,
Там о любви не помышляют,
Там мозгом бесы управляют.

А Бога в сердце чтоб принять,
Из мозга беса чтоб изгнать,
Мысль злую, любовью заменяют,
Добро вокруг себя внедряют.

Ведь сила духа есть мышление,
Вот в этом жизни достижение,
А не халявное богатство,
На чужой крови земное царство.


Рецензии