Встречая рождество
На солнце снег искрится,
Собрались все,кому не лень
И стали веселиться!
А,что случилось?Почему?
Вдруг все развеселились...
Всё очень просто,потому...
В Сочельник все молились.
Ну,а сегодня Рождество!
Иесус Христос родился!
Благодать и Божество!
Народ перекрестился...
Христос,ты наш спаситель!
Все обращаются в мольбе,
Ты наш хранитель и учитель,
Молюсь и кланяюсь тебе!
Хочу благодарить я Бога,
За всё,что сделал для меня,
Хоть и тернистая дорога,
Благодарю, Господь тебя!
Свидетельство о публикации №119010904433