В лиловую...
в одну ноябрьскую ночь
сгниют последние созвездья
отшелестит докучный дождь
из черепков бетона и стекла
курганы всдвигнутся горбА
не оснежённые лучами зодиака
иль захохочет на луну макака?
откроются закроются гроба
слова угаснут арабески
не затанцует чарая строфа
в цикадном замогильном плеске
Свидетельство о публикации №119010904420