На чём держимся...

                Как странно все относятся к Планете               
                И как видим совестью не маются...
                А людские  пороки*  при этом
                Как-то мало планеты касаются...

                Есть ракеты - вот это Порок так Порок!
                Их количество, право ж, немеряно,
                А их держит какой-то  смурной "волосок"
                Чик! И в Истории всё потеряно...

                Бах-бабах и мы сразу все вне игры...
                Кажется мы достучались?
                Ну, привет, неопознанные миры!
                Разрешите причалить?
                Вы нас, увы, не  очень любили...
                Мы к вам в виде космической пыли!               

                * нащи с тобой


Рецензии
Да уж... накопили ядерных боеголовок...
У моего отца был любимый тост - за мир во всём мире. Да будет так.

Нина Дедлова   22.01.2019 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Боюсь, что этот тост скоро может стать актуальным...

Олег Рейнфельд   22.01.2019 22:31   Заявить о нарушении