Our Bias
Что шепчут лапе львиной часы песка и бдений?
О чём твердят по скверам куранты день и ночь?
Как много заблуждений во времени терпений,
А правоту часов не превозмочь!
Однако Время, как ни громки его звоны,
Как ни таинственно-быстры его потоки,
Всё ж не сбивало льва с прыжка и в веки оны,
Как розам в скверах, здесь, не урезало сроки.
Их, выживающих, заботит лишь успех:
Пока мы тут, с созвучий слов, взыскуем суть,
Проблему судим в совокупности утех;
В нас, прорва Времени - в былом, хоть провались!
Когда б не предпочли мы некий кружный путь,
Дорожке, прямиком туда, где мы нашлись?
Свидетельство о публикации №119010904413