Девушка по имени Марта
Мне нравятся ваши стихи и Вы тоже! Вы зашли ко мне на страничку и покорили своей красотой. Вы сразу приглянулись и я уже не мог оторвать свой взгляд от вашего задумчиво-умного лица. Хотелось чётко запечатлеть ваш образ, чтобы держать его в памяти перед глазами, а не заглядывать каждый раз на фото вашей странички. Вчера весь день думал о Вас, хотелось с нетерпением увидеть и прикоснуться к вашей поэзии. Ваши произведения своеобразные и разнохарактерные, в них плодотворно неповторимый литературный стиль. Даже сравнил бы его с новым направлением в поэзии, настолько он отличен от сложившихся норм стихосложения. Сегодня не в силах сдержать своих чувств, что решил написать Вам и признаться в любви. Зашёл на вашу страничку, наслаждался необычностью высказанных мыслей и о, чудо, мои биотоки дошли и вызвали Вас на контакт: Вы тоже зашли ко мне! Мы так чувствовали друг друга, что будто поцеловались на Стихире. Мне очень приятно, что встретил в вашем лице такую красивую девушку и сразу полюбил! А Вы каждый месяц меняете свой НИК? Следующий будет - Апрель?
Свидетельство о публикации №119010904390