Свенский монастырь на второй день Рождества
На второй день Рождества предзакатное солнце
Еще показываясь из-за стены обители
Так мягко освещает четыре белых башни
Что когда подходишь к собору вплотную
Барочная радость как благодать прозрачна
И будто бы гладишь лебедя приплывшего
Из царственного моря ослепительной чистоты
090119
Свидетельство о публикации №119010904334
Алевтина Ремаркина 11.03.2024 13:14 Заявить о нарушении