Вечная Любовь, как мне Тебя найти?
Может вспоминает сердце зло?!
Видно я запутался в пути...
Помоги ж мне, милый Боже, помоги!
Может я открыл не ту, что надо дверь?
И попал я в мир своих теней?
Милая, как мне тебя найти?
Искупаем сердце мы в любви!..
Колокол пробьёт в ночной тиши,
Унесёт в воспоминания Души...
В дивный лес, где мы идём вдвоём,
Впереди лишь только плаха с топором.
Ты, судьба моя, судьбинушка моя!
Пожалей немножко ты меня.
Солнце где-то далеко в пути,
А вот ворон кличет рядом впереди.
Вдруг на сердце стало так легко-легко!
Видно вспомнил кто-то обо мне светло!
Я теперь по кругу не хожу.
Я судьбе своей в упор, в глаза, гляжу!
Я не раз встречал любовь в пути...
Но... Вечная Любовь, как мне Тебя найти?..
2018 год
Свидетельство о публикации №119010904332
Благодарю, Михаил, творческих успехов Вам.
С уважением Наталия.
Наталия Ильяшенко 14.05.2019 20:54 Заявить о нарушении
Михаил Ильяшенко 14.05.2019 21:39 Заявить о нарушении