Не человеческое

Жри дерьмо, которое дают
Холодным, разогретым, или свежим
Найду в своём мозгу себе приют
Пока не указали, что невежда

Терпи, когда в тебя плюют
И мнение твоё не слышат вовсе
Теперь тебя не узнают
Теперь ты чучело на человеческом погосте

Все всех предают, все на всех давно забили
Устои, постулаты, догмы – врут.
Ведь я любил, да и меня любили.

Жри дерьмо, которое дают
Коричневое, розовое, или любое
На массы чувства не дают
На массы есть статья про побои

Жри то дерьмо, что я тебе даю
Ведь ты мне доверял,
А я – скотина. Живая, сука, скарлатина
Не захотел терпеть всё то, что потерял


Рецензии