Сложно...

                Поздние встречи, так не о чем.
                Любви догоревшие свечи..
                Нам было сложно даже в простом.
                Тяжелым грузом встречи.
                Не понимание, не стыковки потом.
                Но ты говорил, будет легче.
                По чувствам, без одежды, босиком,
                Прикрывая поцелуем плечи...
                А потом мы стучались в закрытые двери.
                С болью, обидой, вином...
                Но хуже становилось, не легче.
                Без жалости отмерял время метроном...


Рецензии